Dienstag, 9. August 2016

Mett Brötchen vom Grill


Heute hab ich mal ein schnelles Rezept für ein Fingerfood.


Also Schürze an und los







Zutaten

500 g Rinderhack
2 Tl Chorizo Rub von BBQUE
4 Brötchenhälften

Zubereitung

Hackfleisch und Rub gut vermengen und auf die 4 Hälften verteilen.



Die Hälften auf den Grill mit der Hackfleischseite direkt bei 200 Grad ca 6 min grillen.



Dann die Hälften in den indirekten Bereich legen und mit BBQ Sauce bestreichen.






Dann mit Käse belegen und ca noch 10 - 15 min weitergrillen.

Hammer leckere Sache.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

 

  Feta küsst Tomate




Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei 
( Klick auf den Namen ist verlinkt)

Grillamo


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen