Hier mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Dutch oven.
Schürze an und los geht es
Zutaten
6 Rinderrouladen
6 Scheiben Bacon
2 Zwiebeln
Gurkensticks
3/4 Liter Rotwein
1 Stück Bauchspeck
Zubehör
Zubereitung
Roulade mit den Zutaten belegen und zusammenrollen und mit Holzpicker fixieren.
Dann die Kohle 12 Stück anzünden und verteilen und den Dutch draufstellen. Heiß werden lassen und die Rouladen gut von jeder Seite anbraten.
Wenn die Rouladen von allen Seiten angebraten sind mit einem je 3/4 Liter Wasser und Rotwein ablöschen und Bauchspeck mit zu geben.
Den Deckel drauf geben und 6 Briketts unten und 6 oben drauf legen. Jetzt das ganze ca 21/2 Std köcheln lassen. Zwischendurch mal nach der Flüssigkeit schauen.
Sonst noch was dazugeben. Die Flüssigkeit nachher ertwas andicken wer möchte. Fertig
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