Mittwoch, 17. August 2016

Rouladen aus dem Dutch



Hier mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Dutch oven.


Schürze an und los geht es



Zutaten




6 Rinderrouladen
6 Scheiben Bacon
2 Zwiebeln
Gurkensticks
3/4 Liter Rotwein 
1 Stück Bauchspeck


Zubehör








Zubereitung 



Roulade mit den Zutaten belegen und zusammenrollen und mit Holzpicker fixieren.



Dann die Kohle 12 Stück anzünden und verteilen und den Dutch draufstellen. Heiß werden lassen und die Rouladen gut von jeder Seite anbraten. 

Wenn die Rouladen von allen Seiten angebraten sind mit einem je 3/4 Liter Wasser und Rotwein ablöschen und Bauchspeck mit zu geben. 




Den Deckel drauf geben und 6 Briketts unten und 6 oben drauf legen. Jetzt das ganze ca 21/2 Std köcheln lassen. Zwischendurch mal nach der Flüssigkeit  schauen.  
Sonst noch was dazugeben. Die Flüssigkeit nachher ertwas andicken wer möchte. Fertig






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Hier zwei leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

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