Montag, 19. September 2016

Tomatensalat zum grillen

Heute habe ich mal unseren Klassiker zum grillen gemacht und das Rezept aufgeschrieben.


Zutaten für 4 Personen als Beilage

5 mittelgroße Tomaten
2 El  Traubenkernöl von Fandler
1 kleine Zwiebel
1 El Zucker
3 El Olivenöl
Pfeffer und Salz
Basilikum


Zubereitung

Tomaten waschen und zerkleinern. Zwiebel schälen und zerkleinern.
Essig Zucker und Salz und Pfffer vermengen und das Olivenöl dazugeben. Jetzt mit den Tomaten und Zwiebeln vermengen.

Weinempfehlung 

Zu dem Salat passt super ein

Bianco di Custoza 2015


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen