Zutaten für 4 Personen als Beilage
5 mittelgroße Tomaten
2 El Traubenkernöl von Fandler
1 kleine Zwiebel
1 El Zucker
3 El Olivenöl
Pfeffer und Salz
Basilikum
Zubereitung
Tomaten waschen und zerkleinern. Zwiebel schälen und zerkleinern.
Essig Zucker und Salz und Pfffer vermengen und das Olivenöl dazugeben. Jetzt mit den Tomaten und Zwiebeln vermengen.
Weinempfehlung
Zu dem Salat passt super ein
Bianco di Custoza 2015
-
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis GrillabenteuerP.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbeiHier drei leckere Salatrezepte
Feta Wassermelonen Salat
Feta küsst Tomate
Ollis Grillabenteuer Coleslaw
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen