Dienstag, 20. September 2016

Pulled Chicken aus der Brust

Wenn man mal keine Lust hat auf Pulled Pork ist Pulled Chicken eine leckere Alternative.



Zutaten 


600 g Hähnchenbrust

Texas Chicken Rub von Ankerkraut

Apfelsaft oder Bier


Zubehör 


Gasgrill oder Kugelgrill

Zubereitung

Die Brüste mit dem Rub oder euren Lieblingsrub gut gestreuen und die Brüste in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen. 






Am nächsten Tag den Grill auf indirekt einstellen und die Brüste in z.B die Ikea Koncis auf das Rost legen und den Boden mit Saft bedecken. Das geht dann bei 110 Grad indirekt auf den Grill. 
Bei einer KT von ca 80- 85 Grad kann man die Brüste vom Grill nehmen. Wenn die Flüssigkeit vorher leer ist solltet ihr was nachfüllen. 
Die Brüste pullen und fertig. 

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier noch zwei leckere Burgerrezepte

 

Pulled Chickenburger

 

 Texas Pulled Chicken Burger

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen