Dienstag, 11. Oktober 2016

Hamburger Royal TS Olli Style

Burger gehen immer. Aber man muss nicht immer einen mit Ketchup oder BBQ Sauce haben also haben wir mal ein wenig im WWW gesurft und haben unsere eigende Soße gemacht. Als Buns haben wir mal keine Selbstgebackenden genommen, die Zeit fehlte.



Zutaten für 6 Burger
6 Buns
1 Kg Rinderhackfleisch
1 Zwiebel gewürfelt
1 Große Fleischtomate in Scheiben schneiden
1/4 Eisbergsalat verkleinern
Salz und Pfeffer
6 Scheiben Chedder

Für die Soße
250 ml Sonnenblumenöl
1 Ei
1 Tl Senf
Salz und Pfeffer
6 Tl Zwiebelgranulat

Zubereitung für die Soße

1 Ei in eine Schmale hohe  Schüssel schlagen  und dann mit einem Stabmixer rühren und das Öl zugeben und den Mixer langsam heben. Fertig ist die Mayo.
Dann noch die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Das Ganze 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. ( Wichtig immer ganz frische Eier benutzten).


Zubereitung der Patties

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Masse gut durchkneten und zu Patties formen.

Die Patties entweder auf dem Grill oder in der Pfanne braten und zum Schluß den Käse drauf legen.
Buns erwärmen und zusammenbauen und genießen.





Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz


Wenn ihr noch ein paar Burgerrezepte sucht dann klickt doch 

hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen