Ideale Vor oder Nachspeise.
Zutaten
Camembert
Zwetschgenmus
Lebkuchen
Zubehör
Kirschholzplanke z.B zu kaufen klick hier
Zubereitung
Zwetschgenmus und Lebkuchen vermixen
Planke 2 Std wässern. Grill einrichten auf indirektes grillen. Die Planke erstmal direkt rösten bis das Holz zu rauchen anfängt. Jetzt die Planke umdrehen und den Käse drauflegen und ca 15 min indirekt grillen. Der Rauch gibt dem Camembert nochmal einen leckeren Rauchgeschmack.
Das ganze schmeckt super lecker mit einem Baguette.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen