Sonntag, 6. November 2016

Eiersalat mit Creme fraiche

Heute haben wir mal ein leckeren Eiersalat zum Abendessen gemacht. Hier habe ich mal das Rezept aufgeschrieben.



Zutaten

8 Eier
200g Creme fraiche mit Kräuter
80 g Mayo
Pfeffer
Salz
1 Tl Zucker
2 Gewürzgurken und 1 El von der Flüssigkeit





 


Zubereitung

Eier hart kochen und schälen. Mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann die Eier mitzugeben und vermengen.
Das ganze im Kühlschrank min. 20 ziehen lassen.

Der Salat ist ideal auf Brot oder zum grillen als Beilage. 


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Roter Heringssalat selbstgemacht

 

 

Geflügelsalat selbstgemacht