Vor ein paar Tagen habe ich endlich mal Zeit gefunden meine neue Rotisserie von Moesta zu benutzten.
Zutaten
2 Haxen ( ungepökelt )
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Man kann die Schwarte einschneiden aber ich mache es immer ohne.
Haxen auf die Rotiserie gezogen und den Grill auf indirektes grillen aufgebaut.
Die Haxen mit Salz gestreut und ab auf den Grill bei ca 180 Grad hat es bei mir 2 Std gedauert und sie hatten eine KT von 80 Grad.
Die
Rotisserie von Moesta kann ich nur empfehlen Ich habe sie als Kombi mit dem Pizza Ring so habe ich 2 Sachen in einem.Ich habe mir erst den Ring besorgt und dann die Rotisserie.
Rotisserie von Moesta kann ich nur empfehlen Ich habe sie als Kombi mit dem Pizza Ring so habe ich 2 Sachen in einem.Ich habe mir erst den Ring besorgt und dann die Rotisserie.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen