Zur Weihnachtszeit und gerade über Weihnachten ist der Kühlschrank immer sehr voll, da wir gerne zum Frühstück Salate essen, machen wir sie gerne selbst.
Hier mal das Rezept zu unserem Geflügelsalat.
Leider nicht das beste Foto |
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
3 El Mayo
2 El Creme fraiche
1 Tl Zwiebelgranulat
1/2 Dose Mandarinen ( je nach Wunsch)
ca 50 g Pilze aus dem Glas
Pfeffer und Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung
Filet in Salzwasser garen. Dann das Filet heraus nehmen und etwas abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
Mandarinen in kleine Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen.
Die anderen Zutaten miteinander vermengen und dann die geschnittenden Sachen dazugeben und gut vermengen. Das ganze dann im Kühlschrank abgedeckt min. 2 Std ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen