Sonntag, 11. Dezember 2016

Geflügelsalat selbstgemacht


Zur Weihnachtszeit und gerade über Weihnachten ist der Kühlschrank immer sehr voll, da wir gerne zum Frühstück Salate essen, machen wir sie gerne selbst.
Hier mal das Rezept zu unserem Geflügelsalat.

Leider nicht das beste Foto


Zutaten
500 g  Hähnchenbrustfilet
3 El Mayo
2 El  Creme fraiche
1 Tl Zwiebelgranulat
1/2 Dose Mandarinen ( je nach Wunsch)
ca 50 g Pilze aus dem Glas
Pfeffer und Salz
1 Prise Zucker



Zubereitung
Filet in Salzwasser garen. Dann das  Filet heraus nehmen und etwas abkühlen lassen, anschließend in kleine Stücke schneiden.
Mandarinen in kleine Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen.
Die anderen Zutaten miteinander vermengen und dann die geschnittenden Sachen dazugeben und gut vermengen. Das ganze dann im Kühlschrank abgedeckt min. 2 Std ziehen lassen.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt

Ollis Grillabenteuer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Roter Heringssalat selbstgemacht

 

Big Mac Olli Style

 

  Eiersalat mit Creme fraiche

 

 

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen