Die kommen Super bei den Kindern an, z.B. zur Geburtstagsfeier oder....
Rezept für ca. 50 Stück
Zutaten Pizzateig
1000 g Diamant 405 Instant Mehl
42 g frische Hefe
2 Tl direct&friendly Feines Meersalz
4 TL Diamant Feinster Zucker
6 EL Griechisches Bio Olivenöl mild
600ml lauwarme Milch
Milch und Hefe vermengen, die Restlichen Zutaten dazugeben und richtig gut durchkneten. Dann mindestens 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann nochmal durchkneten und in gewünschte große Teile teilen und nochmal ca. 30 min gehen lassen.
Rezept für die Pizzagrundsoße
500 g passierte Tomaten
400 g gehackte Tomaten
40 g Basilikum Gewürz, gerebelt
2 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Pfeffer
1 Tl Paprika Gewürz, edelsüß
2 Tl Thymian Gewürz
4 Tl Knoblauchgranulat Gewürz
4 Tl Zucker
Alles gut verrühren fertig
Zutaten Belag
300 g Schinken in kleine Würfel geschnitten
400 g Raspelkäse
Zubereitung
Den Teig ausrollen und mit einem Glas die Mini Pizzas ausstechen. auf ein Blackblech mit Backpapier geben und mit Soße und Belag versehen.
Den Backofen auf ca. 200 Grad Umluft vorheizen und die Pizzas ca 10 min backen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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