Mittwoch, 18. Januar 2017

Ollis Pizzateig







11422868_908178855910689_969009223_o


Zutaten Pizzateig

1000 g Diamant 405 Instant Mehl
42 g frische Hefe
2 Tl direct&friendly Feines Meersalz
4 TL Diamant Feinster Zucker
6 EL Griechisches Bio Olivenöl mild
600ml lauwarme Milch



Milch und Hefe vermengen, die Restlichen Zutaten dazugeben und richtig gut durchkneten. Dann mindestens 2 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann nochmal durchkneten und in gewünschte große Teile teilen und nochmal ca. 30 min gehen lassen.
Fertig Gruß Olli


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

Rezept für die Pizzagrundsoße