Freitag, 20. Januar 2017

Sandwichbrot selbst backen





Sandwichbrote selbst machen ist einfach lecker.







 Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.






Zutaten

400 ml Mineralwasser lauwarm
 10 El Milch
 2 mal Hefe 42 g
20 g Salz
80 g Zucker
160 g Butter
1100g Weizen-Mehl Type 550
2 Ei

Zubereitung

Hefe im Wasser aufweichen dann die Restlichen Zutaten dazugeben und gut verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen. Dann den Teig teilen und zu den gewünschten größen Formen. Auf ein Blech legen und nochmal abgedeckt ca. 30 min ruhen lassen. 

Dann bei 180 grad Umluft 40 min im Ofen backen. Nach ein paar min den Teig einschneiden siehe Foto dann gehen sie besser auf. Nach dem Backen die Sandwichbrötchen nochmal 20 abdecken bis sie kalt sind, so bleiben sie weich






Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Hamburger Royal TS Olli Style

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen