Montag, 19. Juni 2017

SMOKEY BLUEBERRY BOMB

Heute haben wir mal ein Rezept von einem Hackbraten im Baconmantel gesmokt mit Kirsche von Grillgold


Zutaten
1 Kg Rinderhack
3 EL Gewürzmischung, wir haben unsere selbstgemischte genommen klick hier
ca 12 Scheiben Bacon
2 El Röstzwiebeln
Blaubeersirup zum glasieren



Zubereitung
Das Hackfleisch mit dem Rub und den Röstzwiebeln gut vermengen. Dann zu einem Braten formen so das alles ca gleichdick ist ( wegen Garpunkt ).
Dann entweder mit einem Netz oder so wie auf dem Foto umwickeln.
Dann den Kugelgrill auf indirekt aufbauen bei ca 170 Grad und mit ein paar Räucherchips smoken.
Kt muss jeder selbst entscheiden, wenn das Hackfleisch nicht ganz Frisch ist sollten gerne 75 - 80 Grad sein.


In der letzten 1/4 Std haben wir es 2 mal mit Blaubeersirup glasiert. Deswegen haben wir es auch in einer Form gegrillt.




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