Ihr könnt das Mango-Chutney gleich abgekühlt servieren oder in Einmach-Gläsern konservieren.
Wer interesse an den schönen Schalen hat klick hier
Enthält Werbung
Zutaten
2 Mangos
2 Schalotten
1 Walnussgroßes Stück Ingwer
3 El Himbeereessig
1/4 Schote Chili
2 El braunen Zucker
1 El Sherry
Saft 1 Limette
100 ml Wasser
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Mangos schälen und in Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben.
Chili kleinschneiden.
Die Zwiebeln in wenig Öl an schwitzen, Mangos dazugeben und mit an schwitzen.
Dann mit Essig, Wasser und Limettensaft ablöschen und die restlichen Zutaten dazugeben.
Das ganze ca 30 min köcheln lassen. Bis die Mango leicht weich ist.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen