Enthält Werbung
Zutaten
1 1/2 Zwiebel
7 Möhren
4 EL Sojasauce
2 TL Honig
1 TL frischer geriebener Ingwer
Saft einer Zitrone
250g Spaghetti
2 EL Kurkuma
1 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
60 g getrocknete Datteln
200 g Crème fraîche
1 Chili
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Möhren schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln. Honig, Ingwer und Sojasauce vermengen und mit den Möhren und Zwiebeln marinieren. ( Ca 1,5 Std). Datteln in 1/4 schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser mit dem Kurkuma kochen.
Die marinierte Masse in einer Pfanne an dünsten und mit der Brühe ablöschen und 15 min köcheln lassen. Dann die Sauce mit den Datteln,Crème fraîche, Pfeffer,Salz und Chili vermengen.
Die Spaghetti abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermengen und servieren.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen