Aber auf unser Instagramseite von uns gibt es immer neues. Klick hier
Hier jetzt zum Rezept
600g Mehl
300 g Mineralwasser lauwarm
1 Würfel Hefe
70 ml Olivenöl
1 Prise Zucker und Salz
Zubereitung
Wasser mit der Hefe vermengen und dann alle Zutaten in einer Küchenmaschine ca 10 min durchkneten lassen. Dann den Teig ca 1 Std an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach den Hefeteig in 3 gleiche Teile aufteilen. Teiglinge rund ausrollen. 2 mit Pesto bestreichen und stapeln.
In 16 Teile schneiden in der Mitte nicht. Dann jedes Teil ein paar mal drehen und fertig
Bei 200 g ca 20- 25 min backen.
Basilikum Pesto
Basilikum ein Topf
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
50 g Parmesan-Käse
50 g Pinienkerne
100 ml gutes Olivenöl
Zubereitung
Den Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden, mit dem Salz in einen Mörser geben und zerstoßen.
Pinienkerne in einer Pfanne an rösten ( Vorsicht geht schnell )
Basilikum, Käse,Öl und die Kerne mit einem Stabmixer zerkleinern, die Salz-Knoblauchmischung dazugeben.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen