Mittwoch, 10. April 2019

Selbstgemachte Bärlauchbutter

Bärlauchbutter auf Brot zum grillen. was gibt es besseres.



 Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.







Zutaten

250g Butter weich
2 Tl Zitronensaft
200 g Bärlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Bärlauch waschen und abtrocknen. Dann kleinschneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben oder Mixer.
Dann mit dem Pürierstab zerkleinern und entweder in Beutel umfüllen und einfrieren oder in eine Schüssel und genießen.






Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen