In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Heute mal eine leckere Hackfleischbombe vom Grill
Zutaten
1 Kg Rinderhackfleisch
200 g Feta
Gewürzmischung euer Wahl. Gewürzmischung Mediterran passt super
Zubereitung
Hackfleisch und die Gewürzmischung gut durchkneten und dann die Hälfte zu einem Teller machen.
Dann den Feta drauf legen und mit Hackfleisch bedecken.
Das ganze dann bei ca. 200 Grad indirekt auf den Grill.
Nach ca 1 Std war es bei uns auf KT von 65 Grad im Feta.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Bericht gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen