Mittwoch, 22. Mai 2019

Feta Hackfleischbombe vom Schickling Gasgrill

Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.








Heute mal eine leckere Hackfleischbombe vom Grill


Zutaten
1 Kg Rinderhackfleisch
200 g Feta
Gewürzmischung euer Wahl. Gewürzmischung Mediterran passt super 

Zubereitung
Hackfleisch und die Gewürzmischung gut durchkneten und dann die Hälfte zu einem Teller machen.

Dann den Feta drauf legen und mit Hackfleisch bedecken.






Das ganze dann bei ca. 200 Grad indirekt auf den Grill.


Nach ca 1 Std war es bei uns auf KT von 65 Grad im Feta.











 Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Bericht gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen