In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Kohlrabi
Paprika
500 g Grüner Spargel
4 Wurzeln
Feta
Pfeffer
Olivenöl
Gewürzmischung Mediterran
Bei dem Rezept kam die Feuerpfanne fp35 von Petromax zum Einsatz
Zubereitung
Gemüse Putzen und in streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Pfanne indirekt auf dem Grill erhitzen bei ca 200 Grad ( oder Ofen). Das Gemüse in die Pfanne geben und mit etwas Olivenöl begießen. Eine Mediterrane Gewürzmischung dazugeben und erstmal 10 min. grillen. Dann den Feta dazubeben und mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung benetzten. Jetzt nochmal ca 20 min grillen und Fertig ist die Beilage.
Ideal kann man auch schon das Gemüse morgens vorbereiten und im Kühlschrank lagern.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Bericht gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen