Mittwoch, 5. Juni 2019

Eingelegte Champignonspieße vom Schickling Gasgrill

Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.






 Vorsicht scharf aber so was von lecker. Es muss nicht immer Fleisch sein.


Zutaten für die Marinade

80 ml Balsamico Essig
40 ml Olivenöl
2 Tl Chiliflocken
1 EL Sojasauce
1 El Ahornsirup
2 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Zweig Rosmarin Keingehackt
1 TL Orangenpfeffer
30 Pilze

Zubereitung

Marinade zusammenmischen in eine Tüte geben und ca. 30 Pilze mitreingeben und 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Am Grilltag die Pilze auf Spieße stecken. Und indirekt auf dem Grill bei 200 Grad ca. 20 min Grillen.

Fertig

Die Spieße kann man auch Super im Ofen machen. Zeiten bleiben ca. gleich.




Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Bericht gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen