Sonntag, 1. März 2020

Kräutereiersalat zum grillen oder auf Brot




Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.






















 Zutaten

  10 Eier
200g Creme fraiche mit Kräuter
100 g Mayo
Pfeffer
Salz
1 Tl Zucker
  1 Kleine Zwiebel
1Tl Senf
Dill und Petersilie





Zubereitung

Eier hart kochen und schälen. Mit dem Messer in Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Dill und Petersilie waren TK. Bei frischer alles kleinschneiden.
Restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann die Eier mit dazugeben und vermengen.
Das ganze im Kühlschrank min. 20 ziehen lassen.

Der Salat ist ideal auf Brot oder zum grillen als Beilage. 



Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

 

P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
 
Oder auf Instagram  Ollis Grillabenteuer
 

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen