Donnerstag, 26. März 2020

Moinkballs gefüllt mit Bergkäse vom Grill





Moinkballs gefüllt mit Bergkäse



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Rezept zum Nudelsalat






Heute mal ein leckeres Rezept mit Rinderhackfleisch.

Wir lieben diese kleinen Dinger einfach.

Zutaten

500g Rinderhackfleisch
100g Bergkäse
2 EL Gewürzmischung
14 Scheiben Bacon
3 EL BBQ Sauce
1 Handvoll Räucherchips


Zubereitung

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen und ca. 2–3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Bergkäse in ca. 1 + 1 cm Würfel schneiden.
Dann nimmt man ca. 70g Hackfleisch in die Hand und drückt sie Flach zu einer Scheibe. (Siehe Foto)




Die Bergkäsewürfel in die Mitte von der Scheibe legen und dann eine Kugel formen.
Bacon Scheiben im Kreuz legen und die Bällchen damit einwickeln.





Das macht man mit der ganzen Masse.

Grill anheizen auf ca. 180 Grad indirekt. ( im Ofen gehen die Bällchen na klar auch)



Die Kugeln im indirekten Bereich ca. 25–30 min grillen. Die Handvoll Räucherchips auf die Kohlen geben.
Nach 20 Min die Bälle glasieren mit BBQ Sauce.





Fertig sind die leckeren Moinkballs.





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