Mittwoch, 9. November 2016

Nackensteak Sandwich / Burger mit Spiegelei

Ich stehe zur Zeit auf Nackensteaks in allen Varianten vom Grill. Heute eine Variante mit Spiegelei.



Zutaten für 2

2 Nackensteaks
4 Toastscheiben 
Rub z.B Bacon Goodness zu erhalten im  bei Dirty Harry
Krautsalat Rezept hier
4 Eier
BBQ Sauce z.B.  Famous BBQ Sauce

Zubereitung

Nackensteaks gut mit dem Rub bestreuen und in einer Tüte 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Krautsalat selbst machen ( Rezept bei den Zutaten verlinkt). 
Nackensteak direkt von beiden Seiten  grillen oder in der Pfanne braten dann in den indirekten Bereich legen . Die Eier auf der Glussplatte oder Pfanne braten. Toast im Toaster oder auf dem Grill bräunen. Jetzt alles Zusammenbauen und genießen.

Fazit zum Rub: Der Geschmack ist Mischung ist gelungen. Fruchtig scharf mit Bacon Top.


Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Hamburger Royal TS Olli Style





 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen