Dienstag, 10. März 2020

Bisonbratwurstburger mit Candy Bacon und Portweinzwiebeln


Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.












Hey Leute hier mal ein Burger mit einer Bisonbratwurst von Bison Nissen.


Zutaten für einen Burger


1 Bisonwurst

1 Bun  ( hier ein Rezept zum selber backen) klick hier

3 Scheiben Candy Bacon  Rezept klick hier

Portweinzwiebeln  Rezept klick hier 

Feldsalat



Zubereitung

Die Bratwurst wird ganz normal gegrillt und dann in Scheiben geschnitten.

Portwein Zwiebeln und Candy Bacon wie in den Rezepten vorbereiten.

Feldsalat waschen und den Bun erwärmen.

Wenn man möchte, kann man noch etwas Trüffelmayo unten auf das Bun schmieren

Zusammenbauen:

Erst das Bun mit dem Feldsalat belegen dann die Wurstscheiben darauf legen. Die Portwein Zwiebel drauf verteilen und dann 2-3 Scheiben Candy Bacon.

Deckel drauf und genießen.



Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

 

P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram  Ollis Grillabenteuer

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen