Donnerstag, 26. März 2020

Meatballs gefüllt mit Feta




Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.




Meatballs gefüllt mit Feta


Heute mal ein leckeres Rezept mit Rinderhackfleisch.

Wir lieben diese kleinen Dinger einfach.

Zutaten

500g Rinderhackfleisch
100g Feta
2 EL Gewürzmischung Gyros

Zubereitung

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen und ca. 2–3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Feta in ca. 1 + 1 cm Würfel schneiden.
Dann nimmt man ca. 70g Hackfleisch in die Hand und drückt sie Flach zu einer Scheibe. (Siehe Foto)
Den Fetawürfel in die Mitte von der Scheibe legen und dann eine Kugel formen.
Das macht man mit der ganzen Masse.

Grill anheizen auf ca. 180 Grad indirekt.

Die Kugeln im indirekten Bereich ca. 25–30 min grillen.

Fertig sind die leckeren Meatballs.













Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

 

P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram  Ollis Grillabenteuer

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen