Moinkballs gefüllt mit Bergkäse
Der Beitrag enthält Werbung
In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.
Rezept zum Nudelsalat
Heute mal ein leckeres Rezept mit Rinderhackfleisch.
Wir lieben diese kleinen Dinger einfach.
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
100g Bergkäse
2 EL Gewürzmischung
14 Scheiben Bacon
3 EL BBQ Sauce
1 Handvoll Räucherchips
Zubereitung
Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut vermengen und ca. 2–3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Den Bergkäse in ca. 1 + 1 cm Würfel schneiden.
Dann nimmt man ca. 70g Hackfleisch in die Hand und drückt sie Flach zu einer Scheibe. (Siehe Foto)
Die Bergkäsewürfel in die Mitte von der Scheibe legen und dann eine Kugel formen.
Bacon Scheiben im Kreuz legen und die Bällchen damit einwickeln.
Das macht man mit der ganzen Masse.
Grill anheizen auf ca. 180 Grad indirekt. ( im Ofen gehen die Bällchen na klar auch)
Die Kugeln im indirekten Bereich ca. 25–30 min grillen. Die Handvoll Räucherchips auf die Kohlen geben.
Nach 20 Min die Bälle glasieren mit BBQ Sauce.
Fertig sind die leckeren Moinkballs.
Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram Ollis Grillabenteuer
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen