Freitag, 27. März 2020

Weißbrot selbst gebacken









Weißbrot selbst gebacken.





 Der Beitrag enthält Werbung

In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.







Zutaten für 2 kleine Brote
1 Kg Mehl
42 g Hefe
2 TL Salz
4 TL Zucker
6 TL Öl
500 ml lauwarmes Wasser


Zubereitung

Hefe im lauwarmen Wasser auslösen und Salz u. Zucker dazugeben.



Dann das ganze mit den Restlichen Zutaten gut verkneten. Denn fertigen Teig eine Stunde an einer Warmen Quelle gehen lassen.

Dann in 2 Portionen teilen und in entweder in Formen legen oder einfach selbst zu einem Brot formen und in den vorgeheizten Ofen geben.



190 Grad
20–25 min backen


















Wir hoffen es hilft euch weiter. Wenn euch unsere Berichte gefallen haben lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

 

P.S.Schaut doch auch mal auf unser Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei.
Oder auf Instagram  Ollis Grillabenteuer

Hier drei leckere Rezepte

 

Hähnchengewürz selbst mischen

 

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

 

Puten Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

        

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen