500g Rinderhack gemischt
2 tl Don Marcos - PigWing
10 Mini Mozzarella
300 g Bacon
10 Schaschlikspieße
Sweet Baby Ray's BBQ Sauce
Axtschlag Räucherchips Strong Beer zum Räuchern
Zubereitung
Hack mischen mit Don Marcos - PigWing je nach Geschmack.
Zu Kugeln formen und in die Mitte Mozzarella reinmachen.
Die Kugeln in Bacon einwickeln. Indirekt auf der Kugel bei 170 Grad zirka 30 -40 kommt auf die Größe der Kugeln an.
Zwischendurch mit Sweet Baby Ray's BBQ Sauce glasieren.
Als Kohle habe ich Greek-Fire benutzt ,zum Räuchern Axtschlag Räucherchips Strong Beer, Eiche und zur Temperaturüberwachung ein Maverick ET-733 benutzt.
Dieses Rezept geht auch super im Ofen ohne zu Räuchern. Die Zeiten bleiben gleich.
Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen