Samstag, 20. Februar 2016

Biergulasch aus dem Dutch oven



Hier das Rezept zum


Bier Gulasch


Zutaten

1.5 kg Pute
600 g Zwiebeln
5 Paprika
100 ml Portwein
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Bier ich habe da Kartoffel Bier von der Klosterbrauerei Neuzelle genommen
200 g passierte Tomaten
50 ml balsamico Essig
Salz Pfeffer Paprika Kurkuma 2 Lorbeerblätter Dill Piment und Thymian je nach eigenem Geschmack 


Zubehör

Glühteufel

12400618_1232618466753788_58394271456769814_n.jpg


Zubereitung im  Dutch oven oder Topf

Ca 24 Kohle Briketts erst unten und nachher oben und unten in der Küche erst den Herd auf höchster Stufe nachher auf kleiner
Zutaten kleinschneiden
Fleisch gut anbraten dann Zwiebeln dazu und Paprika. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Portwein ablöschen und dann die restlichen Zutaten dazugeben und dann alles gute 2.5 bis 3 Stunden köcheln lassen. Fertig

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen