Donnerstag, 18. Februar 2016

6 Std Pulled Pork vom Grill

Zutaten für ein schnelles PP vom Grill
4 Kg Schweinenacken mit Knochen
150 g Senf
100 g Pulled Pork BBQ Rub "Pull that Piggy",
11998181_953046011423973_581756640_n

Zubereitung

11995650_953046018090639_787398204_n

Fleisch mit Senf gestreichen runterrum.

11716000_953046034757304_1568629937_n

Fleisch mit  Rub "Pull that Piggy" bestreuen und festklopfen.

11995552_953046078090633_1029219835_n

In Folie gut einrollen und min 24 Std im Kühlschrang ziehen lassen


11995612_953045994757308_1818752819_n

PP 3 Std bei ca 110 Grad räuchern ich habe  Axtschlag  Räucherchips Strong Beer
benutzt. Als Kohle habe ich Heat Bead Grillbriketts benutzt

11997446_953045951423979_191230527_n

Foto nach 3 Std KT vom Stück 50 Grad

11997072_953045821423992_1899360950_n

Dann habe ich es in Backpapier eingerollt,

11998304_953045831423991_1355499458_n

und dann in Alufolie.

804596_953045898090651_2010268296_n

Das Stück ist in einer Form  auf den Kugelgrill indirekt bei ca 150 Grad weiter gegrillt wurden. Das dauerte 2 Std 50 min

11997895_953045928090648_452174751_n

Als Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt.

11998018_953113421417232_1218583272_n

Fertig

11997947_953045981423976_970470604_n

Cole Slaw Salat

Fazit zum schnellen PP. Kann man machen wenn man mal keine Zeit hat, aber es lohnt sich doch es über viele Std zu Smoken ohne die Plateauphasen zu überspringen, weil  in der schnellen Variante das Fett noch mehr ist.
Gruß Olli


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

 

Feta küsst Tomate

 

Ollis Grillabenteuer Coleslaw

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen