Makkaroni Bacon Schweinerei mit Käse
Zutaten
Makkaroni
Bacon
Ei
Käse
Kräuter oder z.B. Magic Dust von Ankerkraut
Makkaroni sind vorgekocht. Bacon in eine Form legen und Makkaroni reinlegen. Ei und Gewürzen nach Wunsch vermengen und in die Form füllen. Alles auf der Weber Kugel indirekt 20-25 Min bei 180 Grad oder im Backofen. Nach ca. min Käse drauflegen.
Zur Temperaturüberwachung habe ich ein Maverick benutzt. Als Kohle habe ich KOKOKO EGGS von Mc Briketts benutzt die im Glühteufel angemacht würden sind. Nach Hälfte der Zeit die Schweinerei mit Käse bestreuen. Hammer lecker wäre auch super mit Sauce Hollandaise.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen