Montag, 22. Februar 2016

Ollis Makkaroni Bacon Schweinerei mit Käse

Leckerei als Beilage
Makkaroni Bacon Schweinerei mit Käse
Zutaten
Makkaroni
Bacon
Ei
Käse

Kräuter oder z.B. Magic Dust von Ankerkraut
Makkaroni sind vorgekocht. Bacon in eine Form legen und Makkaroni reinlegen. Ei und Gewürzen nach Wunsch vermengen und in die Form füllen. Alles auf der  Weber Kugel indirekt 20-25 Min bei 180 Grad oder im Backofen. Nach ca. min Käse drauflegen.
Zur Temperaturüberwachung habe ich ein Maverick benutzt. Als Kohle habe ich KOKOKO EGGS von Mc Briketts benutzt die im  Glühteufel angemacht würden sind.
Nach Hälfte der Zeit die Schweinerei mit Käse bestreuen. Hammer lecker wäre auch super mit Sauce Hollandaise.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen