Feta trifft Bacon und Gewürze
Ein leckerer Fingerfood
Zutaten
Für 6 Stück
200 g Feta
6 Scheiben Bacon
DON MARCO'S Schafskäse
Honigsauce Gourmet Honey Mustard, Bio
Olivenöl z.B. Natives Olivenöl Extra Band of Chefs
Zubereitung
Feta in Stücke schneiden und mit Öl bestreichen und Gewürze drauf streuen.
Dann den Feta in Bacon wickeln.
Die Blöcke in eine Form z.B Bräter mit Grillrost aus Edelstahl geben und ab auf den Grill bei 250 Grad für ca. 30 min. Nach 15 min die Blöcke mit Sauce glasieren.
Das ganze geht auch super im Ofen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen