Zutaten
1000 g Mehl
42 g frische Hefe
2 Tl Flor de Sal Natural
4 TL Zucker
6 EL Benizalte BIO Natives Olivenöl
600ml lauwarme Milch
Getrocknete Tomaten
Zubereitung
Getrocknete Tomaten kleinschneiden
Hefe in Milch aufweichen restlichen Zutaten zugeben und verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen.
Die gewünsche größe formen und
42 g frische Hefe
2 Tl Flor de Sal Natural
4 TL Zucker
6 EL Benizalte BIO Natives Olivenöl
600ml lauwarme Milch
Getrocknete Tomaten
Zubereitung
Getrocknete Tomaten kleinschneiden
Hefe in Milch aufweichen restlichen Zutaten zugeben und verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen.
Die gewünsche größe formen und
bei ca. 170 grad Umluft 30-35 min Backen
Fertig Gruß Olli
Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen