Dienstag, 22. März 2016

Ollis Hot Dog Brötchen

Ein paar schnelle Brötchen
11650571_916873925041182_769046105_n
Zutaten
1000 g Mehl
42 g frische Hefe
2 Tl Flor de Sal Natural
4 TL Zucker

6 EL Benizalte BIO Natives Olivenöl
600ml lauwarme Milch

Getrocknete Tomaten
Zubereitung
Getrocknete Tomaten kleinschneiden
Hefe in Milch aufweichen restlichen Zutaten zugeben und verkneten.
Teig 1-2 stunden bei Wärme gegen lassen. 

Die gewünsche größe formen und
bei ca. 170 grad Umluft 30-35 min Backen
Fertig Gruß Olli
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten