Nach 15 Std bei ca 100- 110 Grad 4,4 kg Schweineschulter
Das Fleisch wurde einen Tag vorher gerubt mit reichlich
Ollis Magic Dust
Dann für ca 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen ca 2 Std vor dem grillen aus dem Kühlschrank nehmen
Der Kugelgrill wurde vorbereitet mit einem Minion-Ring. Zur Anleitung klick hier
Es wurde die Kohle von der Kohle Manufaktur benutzt z.B. zu erwerben hier
Für den Rauchgeschmack habe ich Eichenchunks von Axtschlag BBQ Wood genommen. Zu erwerben sind sie z.B. klick hier
Der Ring ist mit 6 Briketts gestartet wurden. Das Fleisch ist drauf.
Einstellung der Luftabfuhr bei mir
Einstellung der Zuluft bei mir
Nach 10 Std am morgen.
Fertig
Jetzt in den Topf und unter die Bettdecke bis zum Verzehr. Mindestens 2 Std.
Jetzt in den Topf und unter die Bettdecke bis zum Verzehr. Mindestens 2 Std.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat last doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
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