Sonntag, 31. Juli 2016

Weißbrot vom Gasgrill



Zubereitet auf dem Gasgrill mit der Backplatte Bread & Cake

Zutaten

500 g Mehl
1 Hefe 42 g
250 ml warmes Wasser
3 El Milch
10 ml Rapsöl von Ölmanufaktur Rili
1 Prise direct&friendly Feines Meersalz
10322934_971770679551506_149857049_n

Zubereitung

Hefe in dem warmen Wasser und milch auflösen. Restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Flüssigkeit vermengen und gut durchkneten. Dann ca. 40 min an einem warmen Platz ruhen lassen. Dann nochmal durchkneten und in die Bread&Cake geben und nochmal ca. 20 min ruhen lassen. Gasgril vorheitzen auf 200 Grad indirekt und das Brot im Grill ca. 35 min Backen.  Zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt. Fertig Gruß Olli
Ich habe das Brot auf der Backplatte Bread & Cake  gebacken.
12064250_971770696218171_121426078_n 12168002_971770682884839_838552730_n

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier zwei leckere Salatrezepte

 

Feta Wassermelonen Salat

  Feta küsst Tomate



Grillzubehör und Grills kann man super kaufen bei ( Klick auf den Namen ist verlinkt)


Grillamo

 

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen