Zutaten
600 g Hähnchenbrust
Texas Chicken Rub von Ankerkraut
Apfelsaft oder Bier
Zubehör
Gasgrill oder Kugelgrill
Zubereitung
Die Brüste mit dem Rub oder euren Lieblingsrub gut gestreuen und die Brüste in einer Tüte 24 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Grill
auf indirekt einstellen und die Brüste in z.B die Ikea Koncis auf das
Rost legen und den Boden mit Saft bedecken. Das geht dann bei 110 Grad
indirekt auf den Grill.
Bei einer KT von ca 80- 85
Grad kann man die Brüste vom Grill nehmen. Wenn die Flüssigkeit vorher
leer ist solltet ihr was nachfüllen.
Die Brüste pullen und fertig.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen