Zutaten
1 Steak ( ich habe dafür ein T- Bone benutzt)
Zubereitung
Grill mit guter Kohle ( ich empfehle da RODEO Steakhousekohle )
auf Temperatur bringen.
Das Steak aus dem Gefrierschrank nehmen auspacken und direkt auf den heißen Grill. Von beiden Seiten ca 5 min grillen und dann bei 100 Grad ziehen lassen auf bei mir jetzt 55 Grad. Hat ca 1 Std gedauert.
Mein Tipp wer ein neues extra auf Wunsch gefertigtes Rost sucht. Sollte mal bei GRILLROST.com vorbeischauen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen