Donnerstag, 20. Oktober 2016

Grillgemüse Antipasti vom Grill

Grillgemüse ist eine leckere Beilage zum grillen.







Zutaten

Tomaten
Süßkartoffeln
Zuccini
Paprika
Pilze
Olivenöl
Grillpfeffermischung


Zubereitung

Tomaten anpicksen. Andere Gemüse in gewünschte Größe schneiden.
Das Gemüse auf einer Grillgußplatte grillen bis es heiß ist dann mit Olivenöl bepinseln und mit Pfeffer bestreuen und servieren.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen