Zutaten
600 g Rosenkohl
700 g Kartoffeln mit Schale
400 ml Sahne
400 g Käse
200 g Speckwürfel
2 Tl Coffee Cannonball
Salz und Pfeffer
Zubehör
Gasgrill oder Kugelgrill
Zubereitung
Kartoffeln und Rosenkohl waschen und den Rosenkohl putzen. Beide Sachen kochen bis sie fast gar sind und abgießen. ( Ideale Resteverwertung am 2 Tag)
Das Gemüse in eine Form geben und den Schinken drüber geben.
Sahne, 200 g Käse und Gewürzmischung in einem Topf erwärmen ( nicht Kochen) und über den Auflauf geben. Restlichen Käse über den Auflauf geben.
Dann das ganze auf dem Grill ( oder Ofen) für ca 30 min indirekt grillen bei 160 Grad.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen