Zutaten
2,5 Kg Rehkeule vom Jäger
100 ml Olivenöl
1 Zweig Rosmarin aus meinem Kräutergarten kleingehackt
2 EL Thymian
2 El Pfeffer
2 El Urmeersalz
15 g Oregano Strauchgebinde von direct&friendly
1 Lorbeerblatt
Zubereitung
Öl mit den Kräutern mischen und mit der Keule zusammen in eine Luftdichte Tüte über Nacht ( 12 Std ) ziehen lassen.
Kugelgrill auf indirektes grillen vorbereiten. Die Keule bei ca. 120 Grad grillen bis die Kerntemperatur auf 66-68 Grad ist( Ich habe sie bei 66 runtergenommen würde sie nächstes mal bis 68 lassen) hat bei mir ca 4 Std gedauert.
Als Kohle habe ich Die Kohle Manufaktur Premium Grillbriketts benutzt an geheizt im AZK Glühteufel. Zur Temperaturüberwachung habe ich das Maverick ET-733 benutzt.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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