Hier nun noch das versprochene Rezept zu meinen in Rotwein eingelegten Putenkeulen mit Bacon Jam Füllung
Portwein Bacon Jam Rezept klicke hier
Zutaten zum Einlegen1 l Kräftigen Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 Tl Rosmarin gemahlen
1 bis 2 Zweige Rosmarin
1 Tl Majoran
1 Tl Thymian
1 Tl Pfeffer Zauber der Gewürze Roter Kampot Pfeffer
Zubereitung
Alles miteinander mischen und in einer Schüssel mit den Putenkeulen über 24 Std ziehen lassen im Kühlschrank. Ab und zu mal schütteln.
Zutaten
4 Putenkeulen
Bacon Jam
Zubereitung nach 24 Std
Die Keulen abtropfen lassen und die Bacon Jam unter die Haut stopfen. Dann den Kugelgrill auf indirekt vorbereiten
Dann habe ich die Keulen gesmokt mit Räucherchunks Rotwein von Woodsmoker BBQ ( die ich nur weiterempfehlen kann)
bei 120 Grad auf eine KT von 92 Grad. Zur Temperaturüberwachung habe ich ein Maverick benutzt. Als Kohle KOKOKO EGGS von Mc Briketts benutzt die im Glühteufel angemacht würden sind.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
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