Mittwoch, 30. November 2016

Gesmokte Putenkeule mit Bacon Jam Füllung

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Hier nun noch das versprochene Rezept zu meinen in Rotwein eingelegten Putenkeulen mit Bacon Jam Füllung

Portwein Bacon Jam Rezept klicke hier

Zutaten zum Einlegen

1 l Kräftigen Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 Tl Rosmarin gemahlen
1 bis 2 Zweige Rosmarin
1 Tl Majoran
1 Tl Thymian
1 Tl Pfeffer Zauber der Gewürze Roter Kampot Pfeffer

Zubereitung

Alles miteinander mischen und in einer Schüssel mit den Putenkeulen über 24 Std ziehen lassen im Kühlschrank. Ab und zu mal schütteln.

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Zutaten

4 Putenkeulen
Bacon Jam

Zubereitung nach 24 Std
Die Keulen abtropfen lassen und die Bacon Jam unter die Haut stopfen. Dann den Kugelgrill auf indirekt vorbereiten

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Dann habe ich die Keulen gesmokt mit  Räucherchunks Rotwein von Woodsmoker BBQ ( die ich nur weiterempfehlen kann)

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bei 120 Grad auf eine KT von 92 Grad. Zur Temperaturüberwachung habe ich ein Maverick benutzt. Als Kohle KOKOKO EGGS von Mc Briketts benutzt die im  Glühteufel angemacht würden sind.

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