Heute möchte ich euch mal das Buch
Dutch Oven Winterrezepte
vorstellen.
Das Buch verspricht schon auf dem Cover: Passende Rezepte für 89 Wintertage.
Dieses Buch ist für Anfänger und auch für welche mit mehr bis viel Erfahrung.
Auf den ersten 33 Seiten wird erklärt wie man die Kohlen legt + Reinigung und pflege was man so für wichtiges Zubehör braucht und 7 gute Gründe im Winter draußen zu kochen von den Autoren Anke und Manuel Schultz.
Für die besonderen Tage im Winter von der Adventszeit bis zur Fastnacht sind je ein leckeres Rezept dazu.
Die Rezepte sind in 8 Kategorien verteilt
Fleisch
Fisch
Gemüse und Beilagen
Suppen und Eintöpfe
Aufläufe
Nachspeisen und Kuchen
Brote
Sonstige Rezepte
Die Fotos in diesem Buch sind nicht von Profis fotografiert wurden. So sehen Sie auch nicht gestellt aus, sondern so das man gleich reinbeißen kann. Was ich schön finde, es sind auch Norddeutsche Rezepte dabei.
Bei den Rezepten steht immer der Schwierigkeitsgrad, wie man die Kohlen verteilen sollte und was man außer dem Dutch noch braucht.
Dadurch das die Fotos nicht von Profis gemacht wurde, ist der Preis auch nicht teuer geworden.
Fazit:
Ein tolles Buch mit super Ideen was man so alles im Winter kochen kann.
Ich kann es nur empfehlen.
Hier geht es zur fire & steel Amazonseite klick hier
Direkt zum Buchkauf klick hier
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Hier drei leckere Salatrezepte
Feta Wassermelonen Salat
Feta küsst Tomate
Ollis Grillabenteuer Coleslaw
hsdf
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen