Zur Weihnachtszeit und gerade über Weihnachten ist der Kühlschrank immer sehr voll, da wir gerne zum Frühstück Salate essen, machen wir sie gerne selbst.
Hier mal das Rezept zu unserem Heringssalat
Leider ist es nicht das beste Foto |
Zutaten
3 El Mayo
2 El Creme fraiche
1-2 Rote Beete gekocht ( kommt auf die Größe an)
1/2 Zwiebel
2 Heringe eingelegt (Menge je nach Geschmack)
5 Cornichons ( kleine Gurken)
1-2 El Gurkenwasser
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Rote Beete, Zwiebeln und Cornichons kleinwürfeln. Den Hering in Mundgerechte Stücke schneiden.
Die anderen Zutaten miteinander vermengen und dann die geschnittenden Sachen dazugeben und gut vermengen. Das ganze dann im Kühlschrank abgedeckt min. 2 Std ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen