Samstag, 10. Dezember 2016

Roter Heringssalat selbstgemacht


Zur Weihnachtszeit und gerade über Weihnachten ist der Kühlschrank immer sehr voll, da wir gerne zum Frühstück Salate essen, machen wir sie gerne selbst.
Hier mal das Rezept zu unserem Heringssalat

Leider ist es nicht das beste Foto


Zutaten

3 El Mayo
2 El Creme fraiche
1-2 Rote Beete gekocht ( kommt auf die Größe an)
1/2 Zwiebel
2 Heringe eingelegt (Menge je nach Geschmack)
5 Cornichons ( kleine Gurken)
1-2 El Gurkenwasser
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Rote Beete, Zwiebeln und Cornichons kleinwürfeln. Den Hering in Mundgerechte Stücke schneiden. 
Die anderen Zutaten miteinander vermengen und dann die geschnittenden Sachen dazugeben und gut vermengen. Das ganze dann im Kühlschrank abgedeckt min. 2 Std ziehen lassen.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt

Ollis Grillabenteuer

P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Geflügelsalat selbstgemacht

 

 

Eiersalat mit Creme fraiche

 

 

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen