Montag, 26. Dezember 2016

Knoblauchdip selbst gemacht



Der Knoblauchdip passt super zum grillen, Fondue, Raclette oder zum dippen.



Unser Schneidebrett ist von Schneidebrett-Experte.de


Zutaten

Knoblauchzehen
100 g Joghurt
150 g Kräuter Crème fraîche
1 Tl Senf
 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Knoblauchzehen zerkleinern mit z.B.  Thermo-Koch- & Mix-Maschine
Dann alle Zutaten miteinander vermengen und ab schmecken.
das ganze noch 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig

Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Hamburger Royal TS Olli Style


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen