Zutaten
250 ml Bier
150 g Mehl
2-3 Tl Los Ribbos Spezial Rub
1 Gemüsezwiebel
Mehl zum wenden
Öl zum frittieren
Zubereitung
Zwiebel in Scheiben ca 1 cm schneiden und die Ringe auseinander machen.
Mehl und Bier mit dem Gewürz vermischen und ca 20 min kühl stellen.
Mehl zum wenden in einem Teller geben und die Ringe erst in Mehl und dann im Teig wenden und ab in den heißen Topf mit Öl.
Das ganze dann von jrder Seite goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Das ganze dann von jrder Seite goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen