Sonntag, 22. Januar 2017

Hackfleisch im Blätterteig


Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus der Küche. Schnell gemacht und so lecker.




Zutaten

Blätterteig aufgerollt aus der Kühltheke
ca 700 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
50 g Paniermehl
Salz und Pfeffer



Zubereitung

Hackfleisch, Ei , Paniermehl und Salz und Pfeffer gut vermengen.
Den Blätterteig ausrollen. Die Masse auf der Hälfte des Blätterteig verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken und in Stücke schneiden. ( siehe Foto)
Die enden entweder mit Ei oder zuklappen verschließen.

Das geht dann für ca 30-40 min in den Ofen bei 180 Grad Umluft.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten