Ideale Beilage zu einem schönen Grillabend
Zutaten
3 Paprika
200 g Schafskäse
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Ahornsirup
2 EL Kirschessig
2 EL Olivenöl
2-3 Tl Gewürzmischung zum Rezept klick hier
Raspelkäse
250 kleine Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Paprika halbieren und entkernen.
Feta, Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden. Dann alle Zutaten vermengen und in die Paprika füllen. Dann die Paprika für ca. 30 min indirekt bei ca 180 Grad auf den Grill. Nach 15 min den Raspelkäse drauf geben.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen