Heute mal eine leckere Marinade für Gyrosfleisch, passt zu Schwein, Hähnchen oder Pute.
Zutaten für ca. 1 Kg
2 1/2 Tl. Thymian
2 Tl. Oregano
1 1/2 Tl. Kreuzkümmel
1/2 Tl. Chilipulver
2 1/2 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Salz
1 1/2 Tl. Pfeffer
1 Zehe Knoblauch oder 2 Tl Pulver
1 Zwiebel oder 2 Tl Pulver
7 El Olivenöl
Zubereitung
Gewürze mit dem Öl vermengen und dann mit dem Fleisch vermischen.
Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen