Zutaten
3 Paprika
200 g Schafskäse
1-2 Tomaten
Salz und Pfeffer
Frisches Basilikum ( eine Handvoll Blätter)
2 El Olivenöl
1 Kleine rote Zwiebel
Die fertigen Schiffchen |
Zubereitung
Paprika halbieren und entkernen.
Zwiebeln, Basilikum und die Tomaten (ohne das innere von der Tomate) kleinschneiden. Den Feta zerkleinern mit der Hand. Dann alle Zutaten vermengen und in die Paprika füllen. Dann die Paprika für ca. 30 min indirekt bei ca 180 Grad auf den Grill.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen